PROTEÇÃO DE DADOS

Os regulamentos a seguir informam sobre o tipo, escopo e finalidade da coleta, processamento e uso de dados pessoais no site da nossa escola de idiomas www.decode-idstein.de, incluindo todos os seus subdiretórios.

O órgão responsável em termos de leis de proteção de dados, em particular o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (GDPR), é:

Decodificar escola de idiomas
Limburger Strasse 41, 65510 Idstein
E-mail: info@decode-idstein.de

Por meio deste, assumimos o dever de informação de acordo. Art. 13 Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) de acordo com.

Quais dados são coletados e como?

São dados pessoais, como nome, sobrenome, sexo, endereço, email, número de telefone, data de nascimento, local de nascimento, nacionalidade que recebemos de você de uma dessas maneiras
- por telefone
- em uma conversa pessoal
- por email, fax ou correio
- através do formulário de contato ou do formulário de inscrição, teste de nivelamento em nosso site
- Facebook

tenho de você.

Para que meus dados são usados?

Seus dados pessoais, na medida do necessário para o estabelecimento, conteúdo ou alteração da relação contratual (dados de inventário), serão utilizados apenas para a execução do contrato. Isso é feito com base no artigo 6, parágrafo 1 lit. b GDPR, que permite que o processamento de dados cumpra um contrato ou medidas pré-contratuais. Processamos, usamos e usamos dados pessoais que coletamos sobre o uso de nosso site (dados de uso), por exemplo, para poder fazer sugestões adequadas para níveis e nossos cursos, exames, acomodações, excursões, etc. Os dados do cliente coletados serão excluídos após a conclusão do pedido ou o término do relacionamento comercial. Os períodos legais de retenção permanecem inalterados.

Seus dados pessoais não serão repassados a terceiros para outros fins que não os mencionados. Só repassamos seus dados pessoais a terceiros se:

  • Você deu seu consentimento expresso,

  • o processamento é necessário para processar um contrato com você,

  • o processamento é necessário para cumprir uma obrigação legal,

  • o processamento é necessário para proteger interesses legítimos e não há razão para supor que você tenha um interesse legítimo superior em não divulgar seus dados.

Que direitos eu tenho em relação aos meus dados?

Você pode exercer os seguintes direitos a qualquer momento, usando os detalhes de contato fornecidos pelo nosso responsável pela proteção de dados:

  • Informações sobre seus dados armazenados por nós e seu processamento,

  • Correção de dados pessoais incorretos,

  • Exclusão de seus dados armazenados por nós,

  • Restrição do processamento de dados, na medida em que ainda não temos permissão para excluir seus dados devido a obrigações legais,

  • Objeção ao processamento de seus dados por nós e

  • Portabilidade de dados, se você consentiu em processar dados ou celebrou um contrato conosco.

Se você nos der seu consentimento, poderá revogá-lo a qualquer momento, com efeitos futuros.

Você pode entrar em contato com a autoridade supervisora responsável por você a qualquer momento com uma reclamação. Sua autoridade supervisora responsável depende do estado em que nossa empresa está sediada. Uma lista das autoridades de supervisão (para a área não pública) com endereço pode ser encontrada em: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html .

Informações, exclusão, bloqueio, correção de dados pessoais

Você tem o direito de liberar correções ou informações sobre seus dados pessoais armazenados, sua origem e destinatário e a finalidade de processar esses dados a qualquer momento. Aderimos aos princípios de prevenção e economia de dados. Portanto, apenas armazenamos seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir os objetivos mencionados aqui ou conforme previsto nos vários períodos de armazenamento estipulados por lei. Depois que o respectivo objetivo deixar de existir ou o prazo expirar, os dados correspondentes serão rotineiramente bloqueados ou excluídos de acordo com as disposições estatutárias.

Coleta de informações gerais ao visitar nosso site

Quando você acessa nosso site, informações de natureza geral são coletadas automaticamente por meio de um cookie. Essas informações (arquivos de log do servidor) incluem, por exemplo, o tipo de navegador da web, o sistema operacional usado, o nome de domínio do seu provedor de serviços da Internet e similares. Esta é uma informação exclusivamente que não permite tirar conclusões sobre sua pessoa.

Essas informações são tecnicamente necessárias para fornecer corretamente o conteúdo dos sites solicitados e são obrigatórias ao usar a Internet. Eles são processados especialmente para os seguintes fins:

  • Garantir uma conexão sem problemas ao site,

  • Garantir o uso tranquilo de nosso site,

  • Avaliação da segurança e estabilidade do sistema também

  • para outros fins administrativos.

O processamento de seus dados pessoais é baseado em nosso interesse legítimo para os fins acima mencionados de coleta de dados. Não usamos seus dados para tirar conclusões sobre você pessoalmente. O destinatário dos dados é apenas o organismo responsável e, se aplicável, o processador.

Podemos avaliar estatisticamente informações anônimas desse tipo para otimizar nosso site e a tecnologia por trás dele.

Biscoitos

Como muitos outros sites, também usamos os chamados "cookies". Cookies são pequenos arquivos de texto que são transferidos de um servidor de site para o seu disco rígido. Isso nos fornece automaticamente certos dados, como B. Endereço IP, navegador usado, sistema operacional e sua conexão com a Internet.

Os cookies não podem ser usados para iniciar programas ou transferir vírus para um computador. Com base nas informações contidas nos cookies, podemos facilitar a navegação para você e permitir que nossos sites sejam exibidos corretamente.

Sob nenhuma circunstância os dados que coletamos serão repassados a terceiros ou vinculados a dados pessoais sem o seu consentimento.

Obviamente, você também pode ver nosso site sem cookies. Os navegadores da Internet são configurados regularmente para aceitar cookies. Em geral, você pode desativar o uso de cookies a qualquer momento através das configurações do seu navegador. Por favor, use as funções de ajuda do seu navegador da Internet para descobrir como você pode alterar essas configurações. Observe que funções individuais de nosso site podem não funcionar se você desativou o uso de cookies.

Criptografia SSL

Para proteger a segurança de seus dados durante a transmissão, usamos métodos de criptografia de ponta (por exemplo, SSL) via HTTPS.

Formulário de Contato

Se você entrar em contato conosco com alguma dúvida por e-mail ou formulário de contato, dê-nos o seu consentimento voluntário para entrar em contato conosco. Um endereço de email válido é necessário para isso. Isso é usado para atribuir a solicitação e depois respondê-la. A especificação de dados adicionais é opcional. As informações que você fornecer serão armazenadas com a finalidade de processar a solicitação e para possíveis perguntas de acompanhamento.

Uso do Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. (doravante: Google). O Google Analytics usa os chamados "cookies", que são arquivos de texto armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site são geralmente transferidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. Devido à ativação do anonimato de IP nesses sites, seu endereço de IP será abreviado antecipadamente pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Contrato no Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será transferido para um servidor do Google nos EUA e abreviado para lá. Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços relacionados ao uso do site e da Internet ao operador do site. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google.

Os objetivos do processamento de dados são avaliar o uso do site e compilar relatórios de atividades no site. Com base no uso do site e da Internet, outros serviços relacionados devem ser fornecidos. O processamento é baseado no interesse legítimo do operador do site.

Você pode impedir o armazenamento de cookies configurando o software do navegador de acordo; no entanto, gostaríamos de salientar que, nesse caso, talvez você não consiga usar todas as funções deste site em toda a sua extensão. Você também pode impedir o Google de coletar os dados gerados pelo cookie e relacionados ao uso do site (incluindo o seu endereço IP) e de processar esses dados pelo Google baixando o plug-in do navegador disponível no link a seguir e instale: complemento do navegador para desativar o Google Analytics .

Além disso, ou como alternativa ao complemento do navegador, você pode impedir o rastreamento pelo Google Analytics em nosso site clicando neste link . Um cookie de desativação será instalado no seu dispositivo. Isso impedirá que o Google Analytics colete dados para este site e este navegador no futuro, enquanto o cookie permanecer instalado no seu navegador.

Vídeos do YouTube incorporados

Incorporamos vídeos do YouTube em alguns de nossos sites. Os plugins correspondentes são operados pelo YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Quando você visita uma página com o plug-in do YouTube, é estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. O YouTube é informado sobre as páginas que você visita. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube poderá atribuir seu comportamento de navegação a você pessoalmente. Você pode evitar isso desconectando sua conta do YouTube com antecedência.

Se um vídeo do YouTube for iniciado, o provedor usará cookies que coletam informações sobre o comportamento do usuário.

Se você desativou o armazenamento de cookies para o programa de anúncios do Google, não precisará esperar esses cookies ao assistir a vídeos do YouTube. No entanto, o YouTube também armazena informações de uso não pessoal em outros cookies. Se você deseja evitar isso, deve bloquear o armazenamento de cookies no navegador.

Mais informações sobre proteção de dados no "Youtube" podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do provedor em: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Google AdWords

Nosso site usa o acompanhamento de conversões do Google. Se você acessou nosso site por meio de um anúncio do Google, o Google Adwords definirá um cookie no seu computador. O cookie para rastreamento de conversões é definido quando um usuário clica em um anúncio colocado pelo Google. Esses cookies perdem sua validade após 30 dias e não são usados para identificação pessoal. Se o usuário visitar determinadas páginas do nosso site e o cookie ainda não tiver expirado, nós e o Google podemos reconhecer que o usuário clicou no anúncio e foi redirecionado para esta página. Todo cliente do Google AdWords recebe um cookie diferente. Portanto, os cookies não podem ser rastreados nos sites dos clientes do AdWords. As informações obtidas usando o cookie de conversão são usadas para criar estatísticas de conversão para clientes do Google AdWords que optaram pelo acompanhamento de conversões. Os clientes aprendem o número total de usuários que clicaram no anúncio e foram redirecionados para uma página com uma tag de acompanhamento de conversões. No entanto, você não receberá nenhuma informação que possa ser usada para identificar pessoalmente os usuários.

Se você não deseja participar do rastreamento, pode recusar a configuração de um cookie necessário para isso - por exemplo, configurando seu navegador, que geralmente desativa a configuração automática de cookies ou define seu navegador para que os cookies do domínio "googleleadservices.com" sejam bloqueados.

Observe que você não deve excluir os cookies de exclusão desde que não deseje que os dados de medição sejam registrados. Se você excluiu todos os seus cookies no navegador, precisará definir o respectivo cookie de exclusão novamente.

Alterações à nossa política de privacidade

Reservamo-nos o direito de adaptar esta declaração de proteção de dados para que ela sempre corresponda aos requisitos legais atuais ou de implementar alterações em nossos serviços na declaração de proteção de dados, por exemplo, ao introduzir novos serviços. A nova declaração de proteção de dados se aplica à sua próxima visita.

Perguntas ao responsável pela proteção de dados

Se você tiver alguma dúvida sobre proteção de dados, envie um email para: info@decode-idstein.de.

A partir de maio de 2018.